沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 财经要闻

歇马夜市燃夏归来 引爆沈城夜生活新潮流

2020年06月27日  来源:云盛京  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      作为沈河“四带两圈”夜经济发展规划中最具有融合性的商业街区,沈河区嘉里城歇马夜市,经过历时数月的精心企划,即将带着3大阶段主题、6个特别版块、9种业态单元、15个不重样的周末夏夜、52天的美好夜生活汇聚场,及165+因热爱而集结的品牌摊主在6月24日燃夏开市,引爆沈城夜晚生活方式新潮流。

      沈河区歇马夜市突出了时尚性、国际性、文化性的特点,与众不同,引领时尚。活动现场邀请了市、区领导参与到直播探店和互动推介中去,为夜经济活动助力。今年的歇马夜市将一直持续至10月8日,期间每周五、周六、周日及国家法定节假日内,从每天下午16点到晚间21点进行营业。

      这里展示了年轻人创业梦想,直播带货、网红打卡,体现了更多时尚元素和现代气息,其中“辽宁24物”直播带货平台由团省委支持开办,是一家扎根辽宁乡土的本土电商旗舰店,主营辽宁各地土特产,歇马夜市期间,辽宁各地扶贫驻村书记将到线下体验馆现场直播带货本村的土特产品,助力当地农民脱贫攻坚。

      家乡在湖北襄阳的桂叔一家在沈阳卖了20年的热干面,此次歇马夜市桂叔带着徒弟来夜市卖热干面,不仅是复工复产,他还打出了援鄂医疗队免费吃热干面的条幅,以此感谢辽宁医疗队对家乡襄阳的援助。夜市还展示了德国烤串、烤香肠、大龙虾等来自异国的现场制作技艺,米其林餐厅里的大厨也来端上精典菜品,展示异域风情和人文历史。

      为了满足夜经济消费的品质化、个性化、多样化、体验化的消费新诉求,歇马夜市将通过内容运营改变一成不变的传统“夜市模式”,将在近四个月的运营期里,让沈城消费者体验“城市情怀与文化”。加入了脱口秀、潮流街舞、儿童话剧、相声曲艺等多种演绎,并通过更换活动内容、演出形式,每一个周末都带来不同的夏夜风貌,同时在二楼平台上开辟了新华书店“让夜读点亮生活”读书场所,让人们在这闹市一隅里小憩一会儿,品位生活,心旷神怡。

      此外,歇马夜市还将跨界合作银行、社交媒体、出行、直播等平台,通过“特色美食+文化体验+品质生活方式分享+特色街区文化+社交互动”等多重融合,以“老沈阳”的情怀,到“新沈阳”的蓬勃,融汇回忆与创新,满足当下消费人群多层次、多样化、品质化、个性化、体验化的消费需求。

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

只要交钱,培训四天就“变”教练

  6月21日是国际瑜伽日。作为一种身心锻炼修习法,瑜伽在世界各地受到不少练习者追捧,近些年在中国也发展迅速。>[详细]

“李鬼”APP日益猖獗多方应合力

  新冠肺炎疫情肆虐之际,一些假冒金融类APP(应用程序)对社会治安构成严重威胁。近日,浙江警方成功破获3个涉嫌为假冒APP犯罪>[详细]

别把电动平衡车当玩具

  经不住7岁女儿的请求,北京市的张先生日前从网上给女儿买了辆销量不错的电动平衡车。但女儿骑行玩耍时却突然从平衡车上摔出>[详细]

3种“红牛”并存,咋保障消费者

  炎炎夏日,饮料销售旺季已来。近日有媒体报道称,目前市场上出现3种“红牛”饮料,分别是“红牛维生素功能饮料”“红牛安奈>[详细]

野蛮生长的医美App正在制造“美

  随着“颜值经济”不断升温,整形、医美成为不少爱美人士的选择,医美App平台应运而生。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。