沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 财经快讯

沈城胡同亮了

2020年07月01日  来源:沈阳网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      楼上闹中取静小憩“夜读”楼下烟火正浓火力“十足”

      沈城胡同亮了

      夜幕下,位于沈阳沈河区的歇马夜市人头攒动。李浩摄

      “下午5时开始,晚上8时下雨收摊,一共2个多小时卖了2600多元,客户排队不断。来歇马夜市就对了!”还记得中街头条胡同里的孙丽丽吗?是的,烤猪蹄女孩也到歇马夜市了。开市3天,尽管还赶上端午节降雨,但歇马夜市火爆的气息丝毫没有减弱。据悉,歇马夜市开市3天客流突破10万人次,预计端午小长假期间客流可达到15万人次。

      在歇马夜市,各种风味小吃应有尽有。在这里你可以吃到米其林餐厅大厨的美食,也可以吃到像孙丽丽烤猪蹄这样的沈城胡同名小吃。“端午节一共只卖了2个多小时,卖了2600多元。我感觉好产品到哪儿都受欢迎!”孙丽丽说她最近走了很多夜市,她认为“只要把产品质量、口味放在心上,不怕消费者不认可。”

      此外,歇马夜市集合了40余个手作、创意、非遗、艺术、街头文化及20余个花植、亲子、萌宠品牌。二楼平台上开辟了新华书店“让夜读点亮生活”读书场所,让人们在这闹市一隅里小憩一会儿。这些富有特色、趣味十足、互动充分的内容和形式,无不展现出夜沈阳的城市活力。

      短短3天,歇马夜市的火爆足以让它成为引领沈河区乃至沈阳夜经济复苏的前沿阵地。

      除美食、音乐之外,夜市还加入了脱口秀、潮流街舞、儿童话剧、相声曲艺等,并通过更换活动内容、演出形式,带来不同的周末夏夜风貌。

      沈阳日报、沈报全媒体记者

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

只要交钱,培训四天就“变”教练

  6月21日是国际瑜伽日。作为一种身心锻炼修习法,瑜伽在世界各地受到不少练习者追捧,近些年在中国也发展迅速。>[详细]

“李鬼”APP日益猖獗多方应合力

  新冠肺炎疫情肆虐之际,一些假冒金融类APP(应用程序)对社会治安构成严重威胁。近日,浙江警方成功破获3个涉嫌为假冒APP犯罪>[详细]

别把电动平衡车当玩具

  经不住7岁女儿的请求,北京市的张先生日前从网上给女儿买了辆销量不错的电动平衡车。但女儿骑行玩耍时却突然从平衡车上摔出>[详细]

3种“红牛”并存,咋保障消费者

  炎炎夏日,饮料销售旺季已来。近日有媒体报道称,目前市场上出现3种“红牛”饮料,分别是“红牛维生素功能饮料”“红牛安奈>[详细]

野蛮生长的医美App正在制造“美

  随着“颜值经济”不断升温,整形、医美成为不少爱美人士的选择,医美App平台应运而生。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。