沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

百亿送贷惠民生 邮储贷款助转型

20年09月25日  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      9月23日,铁西区市场监督管理局联合邮储银行沈阳市分行,在香江家居“百亿送贷-助转型”主题座谈会。市市场监管局、邮储行沈阳市分行、铁西区市场监管局代表、邮储银行支行代表、辖内重点专业市场市场方代表及企业代表等出席此次会议。

      “百亿送贷行动”是辽宁省市场监管部门和邮储银行辽宁省分行联合开展的一项对小微企业及个体工商户的专项融资服务活动,旨在通过深化战略合作,落实市场监管部门服务企业的工作思路和邮储银行“服务三农、服务社区、服务中小企业”的市场定位,发挥各自优势,加强银企对进,缓解小微企业融资难、渠道窄、成本高、风险大等问题,促进小微企业的健康快速发展。市市场监管部门与邮储银行将此项活动作为促进我市小微企业发展的一件实事,有效举措,积极推动活动落实,本年,截至8月末已举办各类形式推介会、恳谈会63场,累计为5076户小微企业主、个体工商户和合作社及其成员投放经营性贷款18.03亿元。

      今年以来,受疫情影响,小微企业融资难问题更加凸显。市市场监管部门和邮储银行进一步加大了送贷力度,大力开展了线上融资服务以及各类专项融资活动,邮储银行进一步创新,推出一系列为小微企业量身打造的金融产品。如1000万元额度、7天放款的“抵押快贷”,省农业担保公司提供第三方增信的“农担贷”,在支付宝APP上直接申请、三天放款的“房抵贷”,优质老客户可享受纯信用贷款的“极速贷”,通过手机银行自助支用、还款自由的“E捷贷”,这些产品和举措对帮助小微企业解决融资问题渡过疫情难关发挥了重要作用。截止目前,邮储银行已累计投放个人经营性贷款已超260亿元,惠及人群达2万余户。

      未来,双方将持续推动“百亿送贷行动”的品质升级,在全市范围内深度推进“三送三进”的基础上,开展“送贷进园区”、“送贷到产业”、“送贷促增收”、“送贷帮创业”、“送贷助转型”五大主题活动,将重点转向沈阳市各专业市场及商圈,深入各市场、商圈,了解市场经营现状及客户的各类融资需求,利用双方监管优势和资源优势,不断优化操作流程和产品要素,进一步加大对中小微企业的融资支持,服务沈阳小微企业的发展。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

  “1岁徒步暴走,2岁攀登南京紫金山,3岁在雪地里裸跑,4岁参加国际帆船比赛,5岁开飞机围绕北京野生动物园飞一圈,6岁写自传>[详细]

中国网财经7月22日讯(记者宗高见习记者谭梦桐)提到华帝,你会想到什么?可能许多人的印象还停留在2018俄罗斯世界杯“法国夺冠,>[详细]

  近年来,控糖成为不少年轻人的饮食目标,一些主打“无糖”“减脂”“0卡路里”概念的快消品牌因此备受追捧,元气森林就是其>[详细]

详解《关于进一步规范行业协会商

  国务院办公厅近日印发《关于进一步规范行业协会商会收费的通知》。此次印发的通知有何亮点?如何提升行业协会商会收费规范性>[详细]

梵蜜琳冠名热门综艺爆火背后

随着《乘风破浪的姐姐》热播,节目独家冠名商——“梵蜜琳”同步进入大众的视野。节目中,梵蜜琳的痕迹不仅遍布口播、采访、贴片>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。