沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

2020年金融知识普及月——平安产险走进永环社区

20年09月30日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      金融知识普及月

      普及金融知识提升金融素养

      ONE

      9月18日,平安产险辽宁分公司、沈阳中心支公司组织志愿者深入沈阳市沈河区永环社区开展以“普及金融知识提升金融素养”为主题的2020金融知识普及月活动。志愿者们向社区居民们发放金融知识普及宣传材料,播放辽宁银保监局制作的金融百科动画片,讲解反保险欺诈、非法集资、网络信息安全等金融知识。

      本次活动受到了社区领导的高度肯定和赞赏,社区书记表示平安产险组织员工走进社区,增长了社区居民的金融知识,提升了风险意识,很好地践行了企业社会责任。

      TWO

      据悉,本次金融知识普及走进社区活动,是平安产险辽宁分公司认真贯彻落实《中国人民银行办公厅中国银行保险监督管理委员会办公厅中国证券监督管理委员会办公厅国家互联网信息办公室秘书局关于开展2020年“金融知识普及月金融知识进万家争做理性投资者争做金融好网民”活动的通知》要求所举办的重要活动之一。活动主旨是把金融知识传递给大众,尤其是普通居民、贫困地区的群众,提升国民金融素质,汇聚金融力量,创建美好生活。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

  “1岁徒步暴走,2岁攀登南京紫金山,3岁在雪地里裸跑,4岁参加国际帆船比赛,5岁开飞机围绕北京野生动物园飞一圈,6岁写自传>[详细]

中国网财经7月22日讯(记者宗高见习记者谭梦桐)提到华帝,你会想到什么?可能许多人的印象还停留在2018俄罗斯世界杯“法国夺冠,>[详细]

  近年来,控糖成为不少年轻人的饮食目标,一些主打“无糖”“减脂”“0卡路里”概念的快消品牌因此备受追捧,元气森林就是其>[详细]

详解《关于进一步规范行业协会商

  国务院办公厅近日印发《关于进一步规范行业协会商会收费的通知》。此次印发的通知有何亮点?如何提升行业协会商会收费规范性>[详细]

梵蜜琳冠名热门综艺爆火背后

随着《乘风破浪的姐姐》热播,节目独家冠名商——“梵蜜琳”同步进入大众的视野。节目中,梵蜜琳的痕迹不仅遍布口播、采访、贴片>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。