沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

国庆中秋不放假,平安产险守护您的每一次出行

20年10月28日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2020年,国庆幸遇中秋,家与国撞个满怀。平安在高速路口等地开展了“中秋遇国庆,长假伴你行”双节护航行动,除了现场联系护航员解决问题之外,客户们还可以拨打95511,第一时间获得平安的支持与服务。

      在这短短的8天假期里,我们记录下了全国各地的国庆护航故事,你准备好了吗?

      平安

      深圳

      ——直升机救援

      10月4日,21岁的林先生于深圳市大鹏新区南澳街道骑行电动车过程中,不慎与面包车相撞。由于伤势较重,面包车司机第一时间联系120急救中心,南澳医院120医护接警后赶往现场先期处理,经过初步诊断,事故造成林先生右耳撕裂伤、右下肢疑似骨折,因医疗条件限制,医生建议立即转院处理。

      平安产险深圳分公司紧急启动直升机空中救援任务,在深圳交警和东部通航的支持与配合下,救援直升机成功在南澳一处起降基地降落,在医护人员的指导下,林先生被成功转移至直升机专用担架上,现场工作人员也积极现场配合。随后,林先生由直升机转送至深圳市光明新区中山大学第七附属医院,进行下一步的诊断与治疗。

      山东

      ——道路救援

      10月1日中秋节,客户从青岛返回潍坊老家过节。在行至安丘过桥时,错误判断水深程度,导致水淹熄火。平安产险山东分公司查勘员张政接到报案后,第一时间赶赴现场,帮忙联系施救,涉水将客户孩子托送到岸边,让客户倍感安心。

      青岛

      ——指路明灯

      10月7日,车主王先生在假期返程途中,经过青岛平度南村高速口,因手机没电无法导航,看见有平安产险护航点,便前来问路。

      平安产险青岛分公司护航点查勘员了解情况后,帮助给予手机充电,并耐心指引路线,在等待手机恢复期间,平安查勘员帮助车主添加了车辆玻璃水,并提醒了行车安全的重要事项,此举为王先生的归家旅途增加了一份安全保障。

      上海

      ——临时医护

      10月3日,平安产险上海分公司的理赔员孙泽宇一早就来到长兴岛收费口广场,搭帐篷、理物资,为路过的车主提供帮助。

      这天上午,护航点拖来了两辆很严重的车子,驾驶员宋先生从车子里下来,胳膊上全是血,宋先生的家人很是担心,理赔员见状拿出医用小药箱,帮助宋先生清洗伤口,用酒精消毒伤口,帮助宋先生包扎好伤口后又帮宋先生处理好事故车辆并安排合作修理厂解决其后顾之忧。

      江西

      ——隐患排查

      10月3日,上午十点,平安产险江西分公司护航工作群接到通知,三台发生事故的车辆正往南昌昌东高速出口驶出。护航站查勘员小邓整装待发,在炽热的马路上,等候车主的到来。

      二十分钟后,三台事故车陆续抵达南昌昌东服务站,由于案情涉及三台车辆,车主不知如何处理,让焦急回家的家人们烦躁不安。护航站人员小邓耐心向其他车主解释案情,并对事故的后续处理事宜做好清晰指引,安抚了车主的焦躁情绪。

      在车主准备匆忙离去的时候,小邓担心车辆发生过碰撞,可能存在安全隐患,他对各车辆的车况做了详细检查,确保灯光,水温,刹车等一切正常后车主们重新踏上回家旅途。

      福建

      ——安全检测

      9月30日上午,车主陈女士长假自驾出行驻停福州桂湖护航点休息,平安产险福州中心分公司护航小分队主动为其提供安全检测服务。发现陈女士玻璃水缺失,立即帮助添加玻璃水,并为车主送上中秋祝福。

      暖心护航,平安守护!

      江西

      ——快速理赔

      10月2日,大同王先生一家高速出行,不料在高速路口发生轻微剐蹭事故,平安产险山西分公司理赔员刘国庆看到后赶忙上前询问并协助处理,指引王先生使用好车主线上理赔服务,不到十分钟,王先生就拿到理赔款。与此同时,王先生一家还在护航站点体验了线下送温暖服务,并记录下了此经历。

      河北

      ——沟通桥梁

      10月1日下午16点,平安产险河北分公司沧州查勘员祝廷宽接到高速报案,客户报案称:与直行三者车辆发生剐蹭,三者受伤,经交警处理,车辆暂扣交警队。接到报案后祝廷宽20分钟内到达医院。

      经了解,车主为天津回泊头探亲,车辆暂扣交警队,非常着急,交警称需九号上班后才可以处理事故。三者检查结果预判为软组织伤,花费513元。为了客户能尽早提车出行,祝廷宽与三者客户半小时的沟通后,伤者认可额外赔偿1500元解决,同双方约好明日取车后支付赔款结案,快速的理赔和服务让车主顺利的回家探亲,没有因为一点儿事故而影响整个假期。

      湖南

      ——异地服务

      平安守护出行,异地倍感安心。

      10月1日,正值国庆旅游火爆时期,一位广州车主在张家界内自驾游玩不慎走错方向,面带难色在路边打听路线,护航员见状主动上前为车主递水,缓解他焦虑的心情,并对照攻略地图,重点讲解核心景点及游玩路线,车主表示自己是平安的客户,在异地体验到平安贴心的服务,内心倍感温暖。

      除了张家界景区备受欢迎外,衡阳南岳衡山也是湖南的热门景点之一。一位外地游客在驾车前往衡山的高速途中发生了交通事故,所幸没有人员损伤,平安产险湖南分公司理赔师积极安抚车主情绪,启动快速理赔工作,并详细讲解后续的理赔流程,贴心的服务让客户路遇意外也能安心享受本次旅行。

      宁夏

      ——简短快速

      双节期间,平安产险宁夏分公司在主要高速路口设置护航站点,为全社会车主提供服务咨询、送玻璃水、更换轮胎、现场抢修、拖车牵引、吊装救援、道路指引、干粮及饮用水等服务,提供现场援助及急用物资,全力为车主国庆出行提供平安保障。

      其中,路上一客户车辆左后轮胎出现故障,车辆临时停放护航点,工作人员紧急为客户处理车辆故障问题,特联系修理厂快速处理,全程用时简短快速,保障了客户顺利出行。

      湖北

      ——非客户服务

      河南籍车主在湖北襄阳高速行驶时左侧轮胎全部爆破,随即下高速,到达湖北襄阳高速护航点,襄阳机构护航员毕首磊看到后主动询问情况,了解到非平安承保,协助拨打其保险公司报案电话,联系交警,同时协助联系当地修理厂,快速处理,帮助车主安心踏上旅程。

      河南

      ——全方位保障

      平安护航,保障全方位。

      10月3日,平安车险客户途经鹤壁高速服务站,护航工作人员主动为客户添加玻璃水,同时为其讲解了平安好车主的多项服务功能,并推荐客户下载平安好生活购买假期旅游意外险,客户当场成功投保,为假期出行增加了一份保障。

      佛山

      ——协调分歧

      双节期间,平安产险佛山分公司在横沙、松岗、龙山设置护航站点,协助交警处理事故,为客户设置快处快赔保险服务。

      10月1日护航人员在横沙服务区收到报案,指引客户到服务区处理,开始双方车主对于责任有些争议,理赔员在了解事故经过后,耐心的为双方车主分析及责任依据,在理赔员的协调下双方车主对于责任无异议,放弃分歧之后再次开心的踏上假期旅途。

      内蒙古

      ——大漠救援

      10月1号,内蒙古产险国庆护航期间,来自河北的穿沙爱好者到阿拉善参加英雄会,在腾格里穿沙线路中穿行时陷入沙漠中,无法行驶,内蒙古产险的护航队在护航巡检中遇到被困车辆,迅速展开救援,通过抛沙拖车等救援服务,终于把被困车辆救出。

      平安产险把保障带到了荒芜的大漠,助力车主再次开启顺利假期。

      四川

      ——免交警证明

      平安产险四川分公司一赶往江西的客户高速追尾三者,被追尾三者车辆要回四川自贡。客户高速报了交警,交警说需要客户明天去成都开事故认定书。

      得知客户情况后,平安产险四川分公司护航员现场为客户提供免交警证明,同时考虑到客户开车到江西路途遥远,危险系数较高,护航员还协商当地标杆店两天内为客户修好车辆,为客户省去很多麻烦。

      厦门

      ——橙心诚意

      10月1日,平安产险厦门分公司查勘员陈坡早上9点接到报案,双方事故,平安车主追尾三者车。查勘人员到达现场后,首先询问了车主的伤势,确保车主人身安全,继而及时通知拖车前来救援,最后把此次事故的保险责任与维修情况,和车主进行了详细的沟通,还送上一份厦门分公司为国庆当天出险客户准备的“橙心诚意小礼”月饼一份,安抚了客户因事故引起的焦躁心情。

      无论您去哪儿

      平安产险一直伴您左右,让您出行无忧

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

  前不久,广州天河警方通报称捣毁一个以免费医疗整形为幌子实施诈骗的特大团伙,抓获犯罪嫌疑人19名,涉案金额1.19亿元。团伙>[详细]

在刚过去的国庆长假期间,不少被催婚的单身男女纷纷相亲,各大婚恋网站则是提供海量相亲对象的中介平台。然而,不少婚恋网站远没>[详细]

  “1岁徒步暴走,2岁攀登南京紫金山,3岁在雪地里裸跑,4岁参加国际帆船比赛,5岁开飞机围绕北京野生动物园飞一圈,6岁写自传>[详细]

中国网财经7月22日讯(记者宗高见习记者谭梦桐)提到华帝,你会想到什么?可能许多人的印象还停留在2018俄罗斯世界杯“法国夺冠,>[详细]

  近年来,控糖成为不少年轻人的饮食目标,一些主打“无糖”“减脂”“0卡路里”概念的快消品牌因此备受追捧,元气森林就是其>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。