沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

11月8日晚7点,“平安好车主欢乐夜”邀你来狂欢!

20年11月12日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2014年,汽车后服务市场初露峥嵘,平安好车主APP正式与广大车主见面。截止到现在,APP的用户量已经超过1亿。6年的时间里,用户们体验到了一站式的车主服务生态圈,见证了平安好车主从无到有、从有到精的进化历程。

      为了回馈广大车主一直以来的支持与厚爱,2020年11月8日,平安好车主APP将为车主们举办一场盛大的“好车主狂欢夜”活动。

      11月8日晚7点

      平安好车主APP

      抖音@平安好车主、快手@平安好车主

      全程直播

      PART.01

      宝藏体验官+可爱IP

      ?点亮欢乐夜?

      在双十一即将到来之际,“平安好车主”不仅在APP上给广大车主放送巨额福利,同时进行了品牌焕新,特邀新生代喜剧演员金靖,作为平安好车主产品体验官。

      偷偷告诉你,大家期待已久的可爱IP“安安”也将在欢乐夜活动现场初次亮相,更会带来精彩的表演,敬请期待!

      PART.02

      脱口秀艺人+B站音乐up主

      ?唱响欢乐夜?

      先来剧透下欢乐夜的活动嘉宾,各个能说会道,能歌善舞,他们将给大家带来一场视觉听觉双重享受的盛宴!

      ?脱口秀艺人?

      /////

      @脱口秀敲门人:杨笠

      微博热搜发动机,金句女王,每期表现都能引起网络热议,2020年晋级脱口秀大会全国前十强。有网友评论说:“听杨笠讲脱口秀,简直可以用酣畅淋漓来形容!她怼天怼地怼空气,调侃性别歧视,反讽刻板偏见,总之就一个感觉:爽!炸!天!”

      @爆梗新人王:杨蒙恩

      新人中的小黑马,有深度的段子手,吐槽大会、脱口秀大会爆梗王。他的段子多是微小的现实,对细节的建构很深刻,如难缠的甲方、错过的初恋、颠簸的廉航,十分契合时代小人物的情绪抒发。

      @转业美妆博主:小北

      自带舞台吸睛体质,颜值当担,热场王。脱口秀专业演员点评:“他是长那么帅还没距离感,几乎从不冷场的演员。”观众点评:“就算微信有人找我,我也想看完他的演出再看手机!”

      @知名山东大汉:孟川

      当下流行的反差萌体质!外表斯文干净,一张嘴“老干部”气息,善于从生活中寻找创作灵感,引发观众强烈共鸣。

      ? B站音乐区up主?

      /////

      @二次元人气歌姬:凑诗

      活跃于线上各大平台,曲风、声线多变,共有翻唱作品300余首,原创作品6首。翻唱代表作《三体·时间童话》。

      @治愈系日漫男声:佑可猫(猫大可)

      声线清澈治愈,极具辨识性。曾代表中国二次元唱见登上日本niconico超Party舞台演唱原创曲目。代表作《将进酒》、《长生》等,2020年发布个人首张专辑《茧》。

      @古风琵琶女神:柳青瑶

      B站知名原创国乐音乐人,传统文化推广者,青年艺术家。曾随外交部、国家汉办、中国人民对外友协出访过40多个国家和地区。代表作《兰陵王入阵曲》、《李凭箜篌引》等。

      PART.03

      全场锦鲤王

      ?奖品送不停?

      除了以上大咖带来的精彩节目之外,现场还有三轮抽奖,更有锦鲤大奖(价值7388的iphone12+3000元加油券)你会不会就是那个锦鲤王呢?

      11月8日晚7点

      锁定平安好车主APP

      全程直播

      我们不见不散!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

“双11”买买买 这些套路不得不

  一年一度的“双11”购物节正如火如荼展开,各路商家开启了新一轮促销,尤其是线上商家促销手段多种多样,预售定金抵扣、“养>[详细]

  前不久,广州天河警方通报称捣毁一个以免费医疗整形为幌子实施诈骗的特大团伙,抓获犯罪嫌疑人19名,涉案金额1.19亿元。团伙>[详细]

在刚过去的国庆长假期间,不少被催婚的单身男女纷纷相亲,各大婚恋网站则是提供海量相亲对象的中介平台。然而,不少婚恋网站远没>[详细]

  “1岁徒步暴走,2岁攀登南京紫金山,3岁在雪地里裸跑,4岁参加国际帆船比赛,5岁开飞机围绕北京野生动物园飞一圈,6岁写自传>[详细]

中国网财经7月22日讯(记者宗高见习记者谭梦桐)提到华帝,你会想到什么?可能许多人的印象还停留在2018俄罗斯世界杯“法国夺冠,>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。