财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  银行推荐  >  建设银行

建行辽阳分行积极开展《档案法》宣传活动
2020-11-13 15:21      来源:     
作者:
    
  

  为深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国档案法》,近期,建行辽阳分行积极组织开展了档案法宣传贯彻落实活动。

  分行组织兼职档案工作人员系统学习新修订的档案法,理论联系实际,深入理解法律条文,深刻领悟档案法修订的精神实质,掌握档案法律知识。分行结合实际,通过在电梯间悬挂宣传海报、在微信群转发新修订档案法,以及在分行内部网站转载和通知通讯中发布工作提示等渠道,开展有针对性的宣传和解读,扩大宣传范围,加大宣传力度,深入做好档案法的普及宣传工作。发动员工踊跃参与宣传贯彻活动,制作档案法学习宣传小视频,增强员工的档案法律意识,确保宣传贯彻工作取得实效。

  建行辽阳分行把宣传贯彻档案法作为当前档案工作的一项重要任务,以高度的政治自觉、法治自觉和事业自觉,认真履行“为党管档、为行守史、为业务发展服务”,抓好档案法的学习宣传和贯彻实施,努力开创建行档案工作新局面。

  (供稿:建行辽阳分行办公室刘利)

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。