财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  银行推荐  >  建设银行

建设银行为定点扶贫村精准扶贫户撑起“保护伞”
2020-11-13 15:21      来源:     
作者:
    
  

  “辽阳建行又给我们办了件好事,驻村第一书记这几天一直忙着给村里的精准扶贫户办理扶贫医疗保险入户签字的事,我们心里真的很感激……”,辽阳市灯塔市五星镇西三家子村精准扶贫户由衷的说。

  原来中国建设银行辽宁省分行联合深圳市慈善会、建信人寿保险股份有限公司辽宁分公司,通过扶贫理财金融产品共同参与建行辽宁分行扶贫点建档户慈善保险项目,为定点扶贫村建档户投保一年期综合意外伤害保险一份,该保险保障由建信人寿承保。建设银行结合自身实际条件和年度脱贫计划,创新金融扶贫模式,为每一个建档立卡贫困户投保,通过保险的精准投放和理赔功能,有效帮助贫困户避免了因灾、因病、因意外事故等可能造成的生产、生活困难,实现了精准扶贫和精准脱贫政策的落地,为精准扶贫户带来了福音。

  (供稿:建行辽阳分行办公室)

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。