沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 财经快讯

朝阳:实施99个老企业转型升级项目

2020年11月20日  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      辽宁日报讯 记者张旭报道 近两年来,朝阳县全力促进老企业转型升级,帮助企业做大做强,取得显著成效。截至目前,全县共有85户老企业开展了99个转型升级项目,计划投资54.8亿元,已完成投资32.7亿元。

      在推进老企业对外合资合作中,朝阳县坚持分类推进、精准施策,将县内300余家企业特别是192家工业企业分档归类,摸清意愿底数,形成需求台账。

      通过招商引资合作一批。引进投资5亿元的宝鸡金山钛业公司,与百盛钛业合资合作,打造钛材生产基地。

      通过并购重组盘活一批。积极推动辽宁合拓矿业并购重组万华集团,盘活企业资产10亿元,企业复产后年产值可达6亿元,安置就业2200人。

      通过跨界经营转型一批。朝阳新天地房地产公司与北京润泽康养集团合作建设绿色康养文旅小镇,实现房地产业到文旅医养服务业的成功转型。

      通过技改扩能改造一批。瓦房子双隆锰业由北京安康京源公司注资建设年产10万吨硅锰合金项目已晋升规模以上企业。

      通过大学进园区升级一批。明宇化工与青岛科技大学合作,生产橡胶用不溶性硫黄,年产值1.5亿元,提供就业岗位100余个。

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

3家网店的故事:12个“双11”,

  在中国人眼中,12年被视为一轮。从2008年到2020年,天猫“双11”走过了12个年头。11月11日,这个原本普通的日子也从早期被网>[详细]

再见了,关不完的广告弹窗

  近年来,随着移动互联网的快速发展,手机浏览器逐渐成为广大网民日常获取讯息的重要窗口。然而,手机浏览器野蛮生长,自媒体>[详细]

跨境网赌:涉赌链条日趋隐蔽 利

  疫情期间,我国经济活动和投资领域受到一定影响,同时民众网络在线时间大大增加,这给网络赌博、网络诈骗,尤其是跨境赌博犯>[详细]

“双11”买买买 这些套路不得不

  一年一度的“双11”购物节正如火如荼展开,各路商家开启了新一轮促销,尤其是线上商家促销手段多种多样,预售定金抵扣、“养>[详细]

  前不久,广州天河警方通报称捣毁一个以免费医疗整形为幌子实施诈骗的特大团伙,抓获犯罪嫌疑人19名,涉案金额1.19亿元。团伙>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。