沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

众志成城 携手抗“疫”

20年12月28日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2020年,面对突如其来的新冠疫情,平安集团驻朝阳地区统管党委携旗下产、寿、养等多家专业公司召开紧急会议,成立领导小组,为朝阳保险承担企业社会应尽的责任。

      今年年初,继中国平安宣布为全国800万疾控、科研、医护人员及其家属无偿提供人均保额50万元的专属风险保障之后,时任平安集团驻朝阳地区统管党委书记王守志积极与朝阳市卫生健康委员会联系,将中国平安抗“疫”方案与朝阳市卫生健康委员会积极对接,落实具体保障方案和服务流程。

      朝阳市捐赠

      为践行属地企业社会责任,平安集团驻朝阳地区统管党委又向奋战在朝阳抗击疫情一线的全市交警协警、新闻媒体同仁分别捐赠了涵盖此次疫情的相关保险,彰显了集团企业的社会担当。

      今年2月,时任平安集团驻朝阳地区统管党委书记王守志电话拜访了朝阳市电视台副台长,并为奋战在防疫一线的前线记者及编辑166人提供保额为3320万元的“平安疾康保”,为新闻工作者保驾护航。同时,统管党委相关领导赴朝阳市交警队,受到交警队支队队长马胜言、高速大队长陈建伟、宣传科长何金重的热情接待。会上,王守志书记代表平安集团驻朝阳市统管党委向全市一线交警人员及辅警每人赠送了50万保额的传染病身故险,总保障额度10亿元,并表达了对全市一线交警、协警人员的敬意。马胜言支队长对平安在大灾面前践行企业社会责任,彰显集团公司的社会担当给予了充分的肯定。表示此次捐助为一线抗击疫情提供了有力的保障,为“战役”中的“人民卫士”穿上了特殊的“守护服”。

      建平县捐赠

      当前随着疫情未退情况下,公司始终利用互联网+、大数据等信息技术手段加快保险数字化、线上化步伐,积极创新客户承保和理赔线上化的绿色通道,为客户及车主带去极致服务。

      1、开通承保绿色通道

      通过进一步推广以好车主App为载体的线上化服务工具,最大化减少上门客户数量。门店张贴告知,客户可以通过好车主APP办理投保、批改过户等业务,客户投保缴费成功后,即可查询电子保单,交强险保单可以预留地址配送上门。渠道销售对所有的出单、打印,批改业务向客户进行好车主APP线上操作指引,减少客户集中门店办理。

      2、开通理赔绿色通道

      对受疫情影响出险的客户优先处理,最大限度简化理赔流程,减免部分单证,缩短理赔时效,主动联系客户,解决客户疫情期间的车险理赔服务。

      为应对疫情期间对客户承保和理赔不受影响,我司发挥“线上化”平台优势,为客户提供“简单、高效、智能”的客户服务;下一步将会在疫情保障等方面开展先行探索,公司会持续关注疫情发展,积极配合政府为朝阳地区人民提供强有力的保障,誓与社会各界一道,众志成城,携手抗“疫”,平安在行动!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

拖欠不付的车费,网约车司机只能

  在网约车行业,不少司机表示遭遇过“逃单”。由于车费结算存在漏洞,平台不愿垫付、司机个人不能催收等原因,拖欠的车费往往>[详细]

App排名背后的猫儿腻

  快节奏时代,手机App数量多如牛毛,让消费者选择困难,排行榜就成为极为重要的C位出道方式。为了提高App的排名而衍生出的“>[详细]

网红商标遭遇花式抢注怎么办

  “oh my god,买它买它!”很多人都熟悉李佳琦在直播间卖货时的口头禅。但这能否申请声音商标注册,答案出来了。天眼查App显>[详细]

洗一件羽绒服收费40元算暴利吗

  秋冬换季是衣物送洗的高峰期,但是洗衣店颇高的收费一直饱受诟病。比如,一件羽绒服的洗衣收费在40元~70元不等,其中的洗涤>[详细]

“量身定制”方案竟是统一模板

 24岁的肖元(化名)失恋了,他在网上找到武汉一家公司的“情感挽回分析指导老师”,交纳了2400元定金后,收到了“量身定制”的挽>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。