东北新闻网财经频道

锦秀服务之暖心陪伴

21年03月24日  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2021年平安产险辽宁分公司不忘初心,

      持续推广锦秀服务,

      旨在为客户提供更有温度的服务,

      现将人伤理赔中的暖心守护故事,向大家分享。

       (一)鞍山人伤查勘员 柴艾岑

       热情周到,暖心高效

      2021年农历春节前夕,三者客户石女士下班回家中遭遇车祸,造成肋骨骨折,鞍山机构人伤查勘员柴艾岑第一时间与之取得联系,了解到患者家庭较为困难,快速确认赔付方案,短期完成理赔流程,让伤者过上了一个安心、温暖年,高效、快速,热情周到的服务获得了客户及伤者家属的高度称赞和认可!

       (二)丹东人伤查勘员 杨肃

       为民解忧,援手助困

      事故发生后,丹东人伤查勘员杨肃第一时间了解案情,因伤者还需后续治疗,家属已无力承担高额费用,小杨为伤者申请了免医疗材料定损,在伤者住院治疗时,完成结案支付,伤者家属特送锦旗表示感谢。

       (三)葫芦岛人伤查勘员 佟光辉

       上门复勘获称赞,伤残免鉴定快速结案

      三者客户张女士上班过程中遭遇车祸,造成左膝胫骨平台骨折,韧带半月板损伤,公司人伤查勘员佟光辉及时介入,了解到伤者家庭困难,积极推动协谈,考虑伤者行动不便,去伤者家中进行复勘,并沟通确认赔付方案,快速结案。高效、快速,暖心的服务获得了客户及伤者家属的高度称赞和认可!

      (四)营口人伤查勘员 孙兴东

       肩担道义,惠泽双方

      营口大石桥市发生一起交通事故,导致三者客户张女士左桡骨远端粉碎骨折保守治疗,伤残案件,当时事故双方关系比较紧张,人伤查勘员孙兴东积极协调,在伤者治病期间耐心安抚,并提供伤残免鉴定服务,提升了结案时效,使伤者提前得到赔款。伤者客户认为即省了鉴定的费用,也得到了合理的赔偿,非常满意。标的客户也拿到了先期垫付医药费的赔偿款,对平安服务赞不绝口!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

一年倒闭超1.2万家,网吧路在何

  “等租约到期,就不干了。”51岁的老金在山东济南经营一家网吧已有16年,今年或许是他开网吧的最后一年。>[详细]

退个电影票,怎么这么难?

  今年以来,电影市场持续火爆。然而,有不少观众反映,电影票“退票”“改签”难。“电影票退票攻略”成为一些社交媒体上的热>[详细]

扫码点餐“强制关注”该管管了

  如今,消费者在饭店用餐时,扫码点餐已十分普遍。但部分餐厅点餐、买单时,要求强制关注微信公众号,有的还需要输入手机号、>[详细]

新疆公布线下购物无理由退货指引

  《新疆维吾尔自治区线下购物无理由退货指引(试行)》(以下简称《指引》)近日公布,在新疆全区范围内推动线下实体店无理由退货>[详细]

低价“名牌”真的靠谱吗

  近年来,包含“撤柜”“剪标”“尾单”“原单”等标识的商品充斥传统电商平台和直播平台,部分消费者对于购买这些商品乐此不>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。