东北新闻网财经频道

庆祝建党100周年:平安产险在嘉兴南湖举办建党百年活动

21年03月29日  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2021年是中国共产党建党100周年,也是国家“十四五”规划的开局之年,更是我国全面建成小康社会之后现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。

      为庆祝建党百年,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,3月26日,平安产险党委在中国共产党的诞生地嘉兴南湖,组织开展了“嘉兴红船精神主题学习教育活动”,正式拉开庆祝建党100周年系列活动的帷幕。

      重温百年党史

      领悟“红船精神”

      平安产险党委书记、董事长孙建平携公司管理层与机构核心党员干部步入展厅,一件件珍贵的历史文物,将党的百年奋斗历程呈现眼前,讲述着中国共产党从无到有、由小到大的历史故事。

      一条小船,诞生一个大党。在红船所在地,产险党员领导干部在讲解员的讲述下,感悟历久弥新的中国革命精神之源、党的先进性之源“红船精神”,在汲取革命先辈力量中更好前行。

      “没有共产党就没有新中国……”伴随着优美嘹亮的歌声,平安产险党委唱响第一堂音乐党课,道出对伟大中国共产党的款款深情,感恩新时代美好生活。

    创新党建活动

      引领企业发展

      一直以来,平安产险党委坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续创新基层党建活动。2020年,平安产险党委组织全体党员积极参与疫情抗击、大灾应对、志愿服务等行动,将党的先进性融入服务一线;依托数字化党建,面向全系统共计13000余名党员职工推送党建直播课,使广大党员干部进一步坚定理想信念,强化使命担当。

      2021年是“十四五”规划开局之年,是中国共产党成立100周年。站在新起点、面向新征程,平安产险将在平安集团党委的统一部署下,严格按照“强党性、感党恩、担使命”主题,在全系统开展百年党庆主题活动,重温百年党史,弘扬“首创、奋斗、奉献”的红船精神,为推动公司高质量发展,护航“十四五”新征程而努力奋斗。

      打造有温度的保险

      平安产险将坚持服务国计民生的初心,以客户需求为导向,为客户提供安心产品、省心服务、暖心理赔、爱心公益,构建“五心车险”服务体系,引领车险服务价值新主张。平安产险为车主及其家庭提供全方位保障,让客户更安心;依托注册用户突破1.3亿的平安好车主APP,提供优惠加油、年检代办、道路救援等80多种车服务,让用户更省心;聚焦“节日护航、停车关爱、先赔后治、爱车无痕、全程陪伴、视频快处”六大专项理赔服务,让客户体验有温度的理赔服务。

      助力乡村振兴

      为积极响应全面推进乡村振兴战略,平安产险将升级产业扶贫示范点,打造服务乡村振兴示范基地;聚焦服务农业现代化模式,打造特色农业新高地;围绕乡村产业、人才、文化、生态、组织五大方向落地公益项目,发起“乡风文明100行动”,弘扬和践行社会主义核心价值观,推动形成文明乡风、良好家风、淳朴民风。

      服务实体经济

      平安产险将坚持以服务实体经济为己任,坚定践行“保险姓保”理念,不断升级“防-控-救-赔”应灾体系,创新工程险、财产险、出口保险、中小微企业风险管理等“服务+产品”供给,更加精准支持科技自立自强、先进制造、民营企业、小微企业等重点领域。

      践行绿色金融

      早在2008年,平安产险就躬身入局,开发了全国首款环境污染责任保险,并创新推出灾害险、生态损害险、渐进污染责任险等可持续保险组合。平安产险将坚定践行“绿水青山就是金山银山”理念,继续发挥商业保险机制,积极进行产品和模式创新,通过“智慧环保+风控+保险”模式,为客户提供全流程风险管理服务,强化风险监测和预警管理,提升环境风险治理水平,为低碳中国作出新的贡献。

      纵深推进数据化转型

      2020年,平安产险数据化经营转型取得阶段性成果。迈向数据化转型新征程,平安产险将依托人工智能、大数据、云计算等新科技,聚焦服务产品化、运营数字化、管理线上化、经营智慧化的“四化”目标,持续加大科技投入,加快构建包括云计算、大数据、人工智能、移动应用等在内的数据化能力,并纵深推进各项业务数据化建设,促进产品、营销、理赔、管理等升级,打造“科技产险、数据产险、生态产险”。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

代驾司机如何不再“黑”?

  随着醉驾入刑及互联网代驾行业迅速发展,酒后找代驾成为不少市民的选择。但不时遭遇“黑代驾”宰客、接私单等经历也影响了行>[详细]

一年倒闭超1.2万家,网吧路在何

  “等租约到期,就不干了。”51岁的老金在山东济南经营一家网吧已有16年,今年或许是他开网吧的最后一年。>[详细]

退个电影票,怎么这么难?

  今年以来,电影市场持续火爆。然而,有不少观众反映,电影票“退票”“改签”难。“电影票退票攻略”成为一些社交媒体上的热>[详细]

扫码点餐“强制关注”该管管了

  如今,消费者在饭店用餐时,扫码点餐已十分普遍。但部分餐厅点餐、买单时,要求强制关注微信公众号,有的还需要输入手机号、>[详细]

新疆公布线下购物无理由退货指引

  《新疆维吾尔自治区线下购物无理由退货指引(试行)》(以下简称《指引》)近日公布,在新疆全区范围内推动线下实体店无理由退货>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。